ただのブログ

ナカガイクライミングジム、その他いろいろ
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< June 2018 >>
SEARCH
ARCHIVES
CATEGORIES
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENTS
MOBILE
qrcode
LINKS
PROFILE
OTHERS
<< 火曜日、摂津 | main | 水曜、高槻 >>
まったり
 休みに食品の整理をいろいろ。
 なるほど、乾物なんかはビンに入れたほうが、袋よりずっと納まりがいい。
 冷蔵庫を見ていると、粉やバターも、賞味期限が…。
 お菓子も、長い間、焼いてない。
 フープロも使わないと(何の義務感なのか)、ということで私はバターも牛乳も使うけど、レシピ本は菜種油と豆乳で、配合の参考に。美味しかったです。


 
| tadah | 台所 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |









url: http://tadaburogu.nakagaiclimbing.jp/trackback/1434334